mastercard visa mir
8 (495) 256-00-48
Ежедневно 7:00-24:00
Ежедневно с 7:00 до 24:00.
Консультация. Диагностика. Ремонт.
РЕМОНТ БЫТОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
Некоторые общие правила заморозки продуктов

Некоторые общие правила заморозки продуктов

В морозильном отделении температура должна составлять не менее -18°C. Свежие продукты могут быть замораживаемы только в специальных камерах для глубокого замораживания, о чем свидетельствуют четыре звездочки. Помните, что при замораживании объем расширяется, и не заполняйте камеру или емкости для хранения до краев. Избегайте повторной заморозки продуктов после их размораживания – ничего полезного в этом нет. А продукты, замороженные ранее, не следует соприкасать со свежезагруженными. И помните, что максимально быстрое замораживание самым хорошим образом сказывается на сохранении полезных свойств продуктов.

Не замораживайте жареные и подвергнутые панировке продукты. Помните, что белки и углеводы легче поддаются холоду, чем жиры – старайтесь срезать жир и сальце с мяса. Лучший способ заморозки мяса – положить один или два куска в пакет, сбрызнув каждый оливковым маслом. Птицу помельче вполне можно замораживать целиком. Более крупную целесообразно порубить на части. Жирное мясо в замороженном виде хранится три месяца, а нежирное вполне способно пролежать год без особого ущерба. Можно замораживать и рыбу, но особым методом. Если вес ее больше килограмма, лучше порезать ее на части и положить на пару часов в морозильник, после чего ее надо положить в воду со льдом, чтобы она покрылась ледяной корочкой, и когда это произойдет, надо плотно завернуть ее в фольгу и погрузить в морозильную камеру.

Шоковый метод заморозки любят морепродукты и сезонные овощи. Так лучше сохраняется витамин С и общий вид овощей. Для этого их одну-две минуты надо обварить в кипятке, потом на минуту погрузить в воду со льдом. После этого следует их обсушить, разложить на лотке в один слой и поместить в морозильник, а когда они заморозятся, упаковать в пакет или контейнер. Этот метод подходит для гороха, шпината, перца, брокколи, тыквы и кукурузы. Нельзя замораживать овощи с большим содержанием воды: огурцы, салат или латук. А замороженные овощи нужно готовить, не размораживая. Кипящая вода или масло и приготовление в микроволновке или на собственном пару сохранят все питательные свойства продуктов.

Несколько слов о фруктах. Можно замораживать только оптимально созревшие фрукты. Перезревшие подвергаются измельчению и заморозке, только если удалить гнилые и подпорченные части и добавить немного лимонного сока – они будут хорошо смотреться в десертах. Можно замораживать и с добавлением сахара – он сохранит вкус и запах.

Не пытайтесь замораживать молоко и растительное масло – непригодны. Сливочное масло нормально хранится в морозильном отделении холодильника. Яйца, кстати, замораживать можно, но только не в скорлупе. Желток и белок замораживаются либо отдельно, либо в смешанном виде. Размораживать их нужно потом в холодильнике и использовать немедленно. А сыр замораживать можно, но порезав на небольшие части и охлаждать порционно, иначе заплесневеет. Для выпечки такой сыр в натертом виде подойдет как нельзя лучше.

Цены на ремонт холодильников Некоторые общие правила заморозки продуктов

Акция! Скидки на все услуги до 35%!
Наименование услуги Цена от
Вызов мастера и диагностика бесплатно
Выезд мастера Москва и Московская область бесплатно
Диагностика без последующего ремонта, определение поломки и стоимость 500 руб.
Доставка на дом запчастей и оборудования при капитальном ремонте бесплатно
Стоимость расходных материалов ремонта Некоторые общие правила заморозки продуктов 300 руб.
Установка фильтра-осушителя 400 руб.
Ремонт мотора-компрессора 1400 руб.
Устранение утечки хладагента + заправка фреоном 900 руб.
Необходимость заправки фреона Некоторые общие правила заморозки продуктов 500 руб.
Ремонт испарителя, тена, нагревателя 1300 руб.
Ремонт с перезарядкой агрегата 1100 руб.
Замена конденсатора 500 руб.
Ремонт электросхемы, платы управления 500 руб.
Устранение засора капиллярной трубки 1200 руб.
Замена термостата 600 руб.
Замена пускозащитного реле 600 руб.
Замена таймера 700 руб.
Замена электронного датчика температуры 1200 руб.
Замена плавкого предохранителя 900 руб.
Перенавеска дверей, замена петель 500 руб.
Адрес и телефон специалиста по ремонту: 8 (495) 256-00-48
Прочистка слива (дренаж), no frost 450 руб.
Удаление петли обогрева 650 руб.
Замена уплотнителей двери Некоторые общие правила заморозки продуктов 450 руб.
Ремонт системы оттайки 750 руб.
Замена терморегулятора 950 руб.
Замена уплотнительной резинки 400 руб.
Неисправность датчиков 800 руб.
Неисправно пускозащитное реле 900 руб.
Сломался испаритель 750 руб.
Восстановление температурного режима 900 руб.
Засор капиллярного шланга 700 руб.
Сломался термостат 800 руб.
Ремонт вентилятора 1000 руб.
Обслуживание льдогенератора 500 руб.
Замена испарителя 1200 руб.
Устранение засоров капилляра 500 руб.
Вышел из строя электронный модуль 1250 руб.
Прочистка дренажного отверстия 400 руб.
Не работает терморегулятор 650 руб.
Капитально-восстановительный ремонт Некоторые общие правила заморозки продуктов 700 руб.
Дополнительные работы 300 руб.
Мелкий ремонт холодильника Некоторые общие правила заморозки продуктов 150 руб.
Адресный выезд дежурного мастера по вашему району для диагностики - бесплатно.
Точную цену рассчитает мастер - по прайсу, по конкретной модели холодильника.

ОСНОВНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

Виды неисправностей
Сильно шумит Не включается Трещит
Сильно морозит Не холодит Не работает
Постоянно работает Щелкает Издает странные звуки
Не выключается Не охлаждает Потек
Не запускается Перегрев морозильной камеры Слишком перемораживает
Горит Alarm Громко работает Мигает датчик на панели
Долго не отключается Не останавливается Издает сигнал или постоянно сигналит
Неисправна морозильная камера Лужи воды Шкаф не морозил
Перестал охлаждать Сбился температурный режим блока Продолжает гудеть после отключения

Наши мастера

Дежурный мастер с комплектом запчастей и инструмента в каждом районе Москвы и Подмосковья!

Команда
Капитальный ремонт
Сертифицированные матсера
Капитальный и текущий ремонт холодильников и морозильных камер
Команда инженеров
Линейный ремонт
Сертифицированные мастера
Линейный и мелкий ремонт холодильников и морозильных камер
Команда линейного ремонта
Установка техники
Сертифицированные мастера
Установка бытовой техники (монтаж-демонтаж)
Евгений Шилов
Евгений Шилов
Старший инженер-электрик
Мастер по ремонту и восстановлению электронных узлов бытовой техники
Бродин Геннадий
Бродин Геннадий
Главный инженер-механник
Отдел технического контроля работы мастеров.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ HELP-HOLODILNIK.RU

Здравствуйте. Совершила глупость и вызвала частного ремонтника. В итоге через 2 дня холодильник перестал работать опять, до частника уже не дозвонилась (пришлось вызывать из вашей фирмы, но тут уже работа специалистов выполнена на совесть. Главное оплата услуг мастеру из фирмы стоит не больше чем у частника, а итог абсолютно разный! Не обращайтесь к частникам! Не разбрасывайтесь деньгами!
Жанна И
Большое спасибо инженеру Андрею за починку холодильника! Быстро, качественно, с гарантией! Не скажу что дёшево, но работы было проведено много - приехал, устранил утечку, заменил мотор, отремонтировал систему но фрост. Всем советую доверять сложный ремонт Самсоненко Андрею Владимировичу! Вежливый и компетентный мастер.
Лиза Ш
Приехали Алексей с ещё одним мастером, ремонтировали сломанный холодильник, и всё закончили буквально за пару часов, спасибо! Скидка пришлась кстати)
Сергей
диагностика холодильника на дому
Консультация и
Вызов мастера на дом
Нужна диагностика или ремонт холодильника? Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.
Сообщение отправлено

Районы обслуживания Москвы и Подмосковья